• Добро пожаловать на Форум - «Путеводитель по странам на русском»

Происшествия на Ибице

Евгений

Moderator
Команда форума
Метеорологическая служба AEMET активировала 19 часовое оранжевое предупреждение на Питиузских островах из-за штормов и дождей, которые могут достигать 40 литров за один час. Ожидается, что оповещение будет оставаться активным до полуночи, сообщает Государственное метеорологическое агентство. После восьми часов дождя вместе с сильным ураганом затопил улицы Ибицы и подъездные пути к городу, где движение было заметно затруднено из-за воды, которая затопила дорогу. Aemet сообщил, что ветер достигал до 70 километров в час. Кроме того, островной совет Ибицы предупредил в своем аккаунте в Твиттере в 20:50 вечера, что полоса движения по кольцу города Ивиса была закрыта из-за затопления дороги и попросил водителей быть осторожными.

Видео происшествия



 

Вложения

Последнее редактирование:

Евгений

Moderator
Команда форума
Из-за урагана и ливня также разрушен красивейший пляж Эс-Бол-Ноу.

Читать здесь: 👉 Разрушен пляж Эс-Бол-Ноу на Ибице
 
Последнее редактирование модератором:

Евгений

Moderator
Команда форума
@Марина Малина, На Ибице не впервой конечно такие штормы и ливни. Года два назад было например так 👇

181408.jpg


224940.jpg


Я читал недавно испанские новости, что например Балеарские острова не готовы принимать быстрые решения на случай цунами, которые могут все еще быть. Нет никаких информационных коллективных действий. Да, и жалко пляж Эс Бол Ноу, теперь нужно какое то время ему, чтобы восстановиться. Красивое место из за оксида железа присутствующего в этой породе.
 
У нас в Торревьехе сейчас так 🤬
Это пипец.





 
Британский отдыхающий скончался после предполагаемой драки на популярном туристическом курорте на испанском острове Ибица. Считается, что мужчина, которого местная полиция называет 23-летним Конором Ли, скончался после ссоры с группой мужчин в Сан-Антонио рано утром в воскресенье.

Убийство на острове Ибица

Полиция уже начала расследование смерти этого человека, который, как считается, находился в гостинице «Бергатин», примерно в 10 минутах ходьбы от места его убийства. Очевидцы рассказали местной газете The Ibizan, что на жертву напали по меньшей мере трое молодых людей, которые также считались британцами. Они сказали, что бой последовал за аргументом, хотя было неясно, с чего начался спор. Представитель Министерства иностранных дел и по делам Содружества заявил, что им стало известно о смерти этого человека.

«Наши сотрудники оказывают помощь семье британского мужчины, который умер на Ибице, и поддерживают связь с местными властями, которые проводят расследование», - говорится в заявлении официального представителя.

Убийство является последним в череде смертей британских отдыхающих на Балеарских островах этим летом.
 
Сверху