• Добро пожаловать на Форум - «Путеводитель по странам на русском»

Отдых на Ибице закрытие сезона 2019

Yulia

New member
Ибица отдых 2019

Я в четвертый раз посетила в этом году этот замечательный белый остров Ибица, уезжать не хотелось, правда!

Когда я впервые приехала на Ибицу, еще до приезда у меня было совсем другое мнение о ней, даже сама природа мне представлялась иначе, а отдых на Ибице я осмыслила только по приезду с первого моего посещения острова, когда вернулась домой.

Первый раз отдыхала всего неделю, это очень мало, потому что не хватает посмотреть все, что запланируешь, а посмотреть хочется больше, и посетить не одну, а несколько самых интересных вечеринок, а они бывают друг за другом, приходится успевать или пропускать, поэтому если есть возможность приезжайте дней на 10-14, тогда ваш отдых будет еще более насыщенным и полноценным. Хотя, моя та самая первая неделя, смогла полностью влюбить меня в Ибицу и теперь я каждый год подряд приезжаю сюда на отдых.

Важно по бюджету выбрать район проживания и его дистанцию к ночным клубам и пляжам. Есть очень тихие муниципалитеты, где можно расслабиться после дискотек и спать в тишине, а есть наоборот где ночная тусовка перерастает в дневную и даже беруши не помогут, тогда лучший выход идти спать на пляж. Есть огромный выбор тихих пляжей, но есть и пляжи где тусуются днем, один из таких Пляж ден Босса, знаменитый клуб «Bora-Bora»

Мы арендовали автомобиль и самостоятельно выбирали маршруты, есть несколько прокатов авто с приемлемыми условиями, но также неплохо развит общественный транспорт в первый год на Ибице мы пользовались им.

На Ибице вас ждут ласковое солнце, теплое море, чистейшие пляжи с кристально-бирюзовой водой, красивейшие закаты, великолепные пейзажи, бурная ночная жизнь, кипящая ночными вечеринками от заката до рассвета, а также огромное количество дневных вечеринок в бассейнах или на яхтах, морских прогулок и катание на лодках, скутерах. А еще заряд положительными эмоциями, мощный прилив энергии и бодрость духа!

Для меня Ибица — это остров свободы, гармонии, где душа открывается, где ты начинаешь понимать музыку, учишься ее слышать, начинаешь выбирать для себя только конкретных диджеев своего вкуса и их направления. Заметно понимаешь, как меняется их стиль спустя года с первых знакомств с ними и следуешь за ними, а иногда и нет. А также знакомишься с новыми, о которых ранее и не знала и так открываешь для себя новых фаворитов этой музыки.

Приезжайте на Ибицу, тусите, развлекайтесь, отдыхайте! Не думайте, что это место только для молодежи, отнюдь нет, здесь отдыхают люди всех возрастов и поколений. Я очень часто вижу людей на дискотеках разного возраста, встречаются за 60+ и они прекрасно вписываются в атмосферу, а танцуют не уступая молодым.

Дискотеки на Ибице — это что то иное , по мне самый легендарный клуб Pacha, с его историей, которая пронизана до мелочей. И новый клуб Hi где проводят самые популярные вечеринки последние два года.

Еще очень важный совет: одевайтесь в клуб более удобно и комфортно для себя, обувь выбирайте закрытую, не в коем случае не надевайте новую и дорогую обувь. Есть все шансы, что вы ее одели в последний раз, иногда дискотеки проходят в огромном количестве посетителей, что делает публику быть тесно прижатой друг к другу, танцевать приходится тяжело, впритык, поэтому волей не волей мы наступаем друг другу на ноги. Тоже самое касается одежды, могут пролить на вас напитки, а хуже всего прожечь сигаретой, хотя в этом году очень строго ужесточили курение в зале, видела как охранники подходили к злостнонарушителям и заставляли тушить сигарету, что очень порадовало.

Ибица — остров вечной музыки, праздника, любви и релакса!
 

Алена

New member
Я на острове Ибица была 2 раза, оба раза в сентябре, мне кажется, это лучшее время для посещения, так как цены в это время ниже, чем летом, народу меньше и не так жарко. Ещё бы хотелось приехать в конце мая-начале июня, на открытия вечеринок. В июле-августе не рискнула бы ехать, ну только если випки в клубах снимать, тогда норм)мне понравился очень сам остров, много красивых мест с классными видами. Понравился пляж Сес Салинес, тусовочное веселое место :), насчёт клубов, могу сказать, что многие из них чересчур гонятся за выгодой и продают слишком много билетов на вечеринки. Так что иногда клубы бывают полны под завязку, особенно если там играет кто то очень популярный,типа народного артиста Соломуна) в этом плане мне нравится Пача, туда билеты подороже и людей поменьше.
Я жила и в Сан-Антонио и на Плайа-ден-Босса.не могу сказать что Плайа-Д-Б сильно лучше, просто она ближе ко многим клубам. Зато в Сан-Антонио-Абад есть Кафе-дель-Мар и Кафе-Мамбо, где можно встречать прекрасные ибиценские закаты). Жить мне больше нравится в апартаментах, потому что есть возможность готовить самой. Конечно это и дешевле и для желудка привычней (y).
Я думаю, что каждый уважающий себя тусовщик должен хоть раз в жизни посетить Ибицу 😀
 

Евгений

Moderator
Команда форума
Я был в июле и в августе и скажу честно, что в эти месяцы на пляже ещё хорошо проводить время, но в клубах это просто беда. Кондиционеры не справляются от такого потока посетителей, а также ночью жарко на улице, все это не добавляет плюсов пребывания на вечеринках. Я помню ещё в Спейс, - царства ему небесного 😢 , прикладывал бутылку холодной воды к затылку, жара была невозможная. Сейчас получше, но правда я бываю в сентябре.
 
Сверху