Lussi
New member
Отличный рецепт пицца на сковороде.
Пицца на сковороде за 10 минут
Очень вкусная пицца, на приготовление которой у вас уйдет менее получаса, – это реальность. Для нежного тонкого коржа быстро замешивается без дрожжевое тесто на майонезе. Готовится пицца на сковороде минут десять.
Продукты (на 3 порции)
Для теста:
Подготавливаем продукты.
В миске соединяем яйца, майонез, муку и соль.
Взбиваем всё вместе 2-3 минуты, чтобы не оставалось комочков.
Колбасу нарезаем кружочками.
Огурец также нарезаем тонкими кружочками.
Помидор нарезаем кружочками.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Сыр натираем на крупной терке.
Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреваем и выливаем в неё тесто. Держим около 1 минуты, чтобы тесто слегка схватилось. Делаем огонь минимальным.
Смазываем корж кетчупом.
Выкладываем кружочки колбасы, помидора и огурца, распределяем лук.
Равномерно посыпаем сыром.
Накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу на сковороде примерно 10 минут.
Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.
Пицца на сковороде готова.
Приятного аппетита!
Пицца на сковороде за 10 минут
Очень вкусная пицца, на приготовление которой у вас уйдет менее получаса, – это реальность. Для нежного тонкого коржа быстро замешивается без дрожжевое тесто на майонезе. Готовится пицца на сковороде минут десять.
Продукты (на 3 порции)
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 70 г
- Мука пшеничная – 50 г (2,5 ст. ложки)
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Сыр твердый – 130 г
- Колбаса – 80 г
- Помидор – 60 г
- Огурец маринованный – 60 г
- Лук репчатый – 40 г (1/2 некрупного)
- Кетчуп – 1-2 ст. ложки
Подготавливаем продукты.
В миске соединяем яйца, майонез, муку и соль.
Взбиваем всё вместе 2-3 минуты, чтобы не оставалось комочков.
Колбасу нарезаем кружочками.
Огурец также нарезаем тонкими кружочками.
Помидор нарезаем кружочками.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Сыр натираем на крупной терке.
Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреваем и выливаем в неё тесто. Держим около 1 минуты, чтобы тесто слегка схватилось. Делаем огонь минимальным.
Смазываем корж кетчупом.
Выкладываем кружочки колбасы, помидора и огурца, распределяем лук.
Равномерно посыпаем сыром.
Накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу на сковороде примерно 10 минут.
Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.
Пицца на сковороде готова.
Приятного аппетита!
Последнее редактирование модератором: