Попутчики в сентябре на остров Ибицу - Балеарские острова, Испания.
admin_ibizagid Administrator Команда форума 11 Сен 2019 #1 Попутчики в сентябре на остров Ибицу - Балеарские острова, Испания.
Евгений Moderator Команда форума 11 Сен 2019 #2 Доброго всем дня! Лечу на Ибицу 23 сентября. Буду 3 недели. Частый гость, буду мобилен, хорошее знание острова, пляжи и компания в клубы!
Доброго всем дня! Лечу на Ибицу 23 сентября. Буду 3 недели. Частый гость, буду мобилен, хорошее знание острова, пляжи и компания в клубы!
Cherry New member 12 Сен 2019 #3 Всем привет. Буду 12-19 сентября в 10 раз. Арендую машину, буду рада компании.
Евгений Moderator Команда форума 12 Сен 2019 #4 Cherry сказал(а): Всем привет. Буду 12-19 сентября в 10 раз. Арендую машину, буду рада компании. Нажмите, чтобы раскрыть... Эхх, даты немного разные. Вместе веселее!
Cherry сказал(а): Всем привет. Буду 12-19 сентября в 10 раз. Арендую машину, буду рада компании. Нажмите, чтобы раскрыть... Эхх, даты немного разные. Вместе веселее!
Yulia New member 12 Сен 2019 #5 Всем привет! Буду с 24 сентября по 9 октября. Буду рада создать веселую компанию!
Ibiza Maria New member 17 Сен 2019 #7 Мы на Ибице компанией из трех девушек из Москвы. Живем рядом с Плайя ден Босса с дискотекой Hi. Будем здесь до 22 сентября.
Мы на Ибице компанией из трех девушек из Москвы. Живем рядом с Плайя ден Босса с дискотекой Hi. Будем здесь до 22 сентября.
Konstantin New member 19 Сен 2019 #8 Будем с другом на Ибице 20 сентября на 5 дней. Остановимся в Hard Rock отель. Пишите, с компанией веселее!
Будем с другом на Ибице 20 сентября на 5 дней. Остановимся в Hard Rock отель. Пишите, с компанией веселее!
Konstantin New member 19 Сен 2019 #9 @Ibiza Maria, Вы не в Hard Rock отеле проживаете? Если да, то мы соседи )
Ibiza Maria New member 20 Сен 2019 #10 @Konstantin, Hotel Playasol The New Algarb, напиши в ЛС, можем встретиться вечером у Ушуайи. Мы сегодня выдвигаемся в DC-10
@Konstantin, Hotel Playasol The New Algarb, напиши в ЛС, можем встретиться вечером у Ушуайи. Мы сегодня выдвигаемся в DC-10
A Amanda New member 5 Июн 2020 #11 Добрый день тусовщики )) Кто знает, откроются границы в сентябре для России? Неужели в этот летний сезон не видать нам Ибицы?
Добрый день тусовщики )) Кто знает, откроются границы в сентябре для России? Неужели в этот летний сезон не видать нам Ибицы?