@Алена, вчера была в клубе Хай на закрытии Afterlife, до этого ходила на Соломуна 26-ого сентября сюда же. Народу было чуть меньше, чем на Соломуна, но показалось молодежь в этот раз была очень наглая. Мы с подругами заняли место возле диджеев, во-втором ряду и нас практически всю вечеринку хотели сместить назад. Наглые евро бабищи пытались встать впереди нас, но кто же им даст то.
Даже ногу перекидывали за нашу и пытались пролезть, я ногу назад отодвинула и она запищала. В целом вечеринка не зашла. Масео Plex играл плохо, только под конец стал нормальные треки ставить. Я думала, что только мне кажется, ч то он играет плохо, хотя нет, практически весь зал стоял и слушал, не более. Stephan Bodzin играл как всегда хорошо ну и потом Tale of Us вытащил в конце печально играющих диджеев в виду Масео. Да, еще захожу в туалет, там кстати играл диджей. Потом захожу в кабинку и ко мне через низ залетает обрывок упаковки от презерватива. В общем в рядом расположившейся туалетной кабинке занимались бурным сексом,а когда я заглянула чуть ниже, то увидела 4 ноги ))))
Дискотека проходила до 8 утра. Под конец Tale of Us бросил в толпу свои наушники, потом толстовку. Люди все это быстро схватили.